fr - nl



Menu 1 januari 2020 / menu 1 janvier 2020

Menu aan 55 € / menu à 55 €

70 € met wijnen en koffie / 70 € avec vins et café

 

Warme en koude hapjes

Mis en bouche chaude et froide

Eendenlever met uienconfituur en gelei van porto. Toast

Foie gras, compote d’oignons et gelée au porto. Toast.

Op smaak gebrachte rundsconsomée

Consommé de bœuf aromatisé

* Kabeljauw. Saffraan sausje. Spinazie en natuuraardappeltjes

Cabillaud. Sauce au safran. Epinard et pomme de terre nature.

Of / Ou

* Rundshaasje met warme groentjes . Bordelaise saus en aardappelkroketjes

Filet de bœuf et légumes chauds. Sauce Bordelaise. Pomme croquettes.

Of / Ou

* ½  Kreeft / Homard  «  Belle – Vue » + 9 €

Verrassingsdessert

Dessert surprise

Keuze hoofgerecht geven bij de reservatie

Plat consistant à choisir lors de votre réservation

 

(c) Copyright Bois-Joly 2019.

Home Traiteur Menu Kaart Galerij Contact

Gestion des cookies